Достойный подарок к Дню Победы

Достойный подарок к Дню Победы 05.05.2015

5 мая 2015 г. компания Волгомост завершила работы по комплексному ремонту и благоустройству улицы Мира и шоссе Авиаторов от аэропорта Гумрак до проспекта Жукова (общая протяженность около 20 км) в Волгограде.
        Стоимость всех работ составила более 30 млн рублей и была выполнена компанией полностью за счет собственных средств в подарок Волгограду к Дню Победы. На указанных выше объектах ПАО Волгомост выполнил следующие работы:
- ремонт на улице Мира от улицы Гагарина до площади Павших борцов, в том числе: фрезерование верхнего слоя асфальта и укладка нового асфальта, замена и установка газонных ограждений, снятие верхнего земляного слоя, посадка нового газона на всей площади, высадка новых 350 деревьев и кустарников.
- на Шоссе Авиаторов от аэропорта Гумрак до проспекта Жукова: установка бордюрного камня, мойка и покраска дорожных знаков, установка и восстановление турникетов, побелка деревьев - более 500 штук, ремонт остановок общественного транспорта.

Как заявил генеральный директор ПАО "Волгомост" Сергей Зинченко: "Волгоград был выбран не случайно. это единственный город-герой, в котором наша компания ведет активную деятельность. 9 мая - один из самых главных праздников для каждого жителя нашей страны. Для нашей компании очень почетно, что именно нам доверили реконструкцию ул. Мира и мы смогли внести свой посильный вклад в благоустройство города накануне Дня Победы. Поздравляю всех жителей Волгограда с праздником и желаю мира и добра!"