Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров ПАО Волгомост»

Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров ПАО Волгомост» 19.05.2016

Публичное акционерное общество «Волгомост»

Место нахождения: 410028, г. Саратов, ул. Мичурина, 112

Сообщение

о проведении годового общего собрания акционеров ПАО Волгомост»

Уважаемый акционер!

В соответствии с решением Совета директоров ПАО «Волгомост» уведомляем Вас о том, что 09 июня 2016 г. в 1200 часов состоится годовое общее собрание акционеров ПАО «Волгомост» в форме собрания (путем совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, без предварительного направления (вручения) бюллетеней для голосования до проведения годового общего собрания акционеров) по адресу: 410028, г. Саратов, ул. Мичурина, 112 (административное здание).

Время начала регистрации лиц, участвующих в годовом общем собрании акционеров – 11 00 часов. Регистрация производится по месту проведения собрания.

Участнику годового общего собрания акционеров необходимо при себе иметь:

-          паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;

-          доверенность на право участия в годовом общем собрании акционеров и (или) документы, подтверждающие право действовать от имени акционера без доверенности (для представителя акционера).

Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров ПАО «Волгомост», составляется на основании данных реестра по состоянию на 06 мая 2016 г. В созываемом собрании акционеров правом голоса по всем вопросам повестки дня обладают наряду с владельцами обыкновенных акций и владельцы привилегированных акций.

Повестка дня годового общего собрания акционеров:

1.                  Утверждение годового отчета ПАО «Волгомост» по результатам 2015 года.

2.                  Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО «Волгомост» за 2015 г.

3.                  Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков ПАО «Волгомост» по результатам 2015 года.

4.                  Избрание членов Совета директоров ПАО «Волгомост».

5.                  Избрание членов ревизионной комиссии ПАО «Волгомост».

6.                  Утверждение аудитора ПАО «Волгомост».

7.                  Утверждение аудитора ПАО «Волгомост».

8.                  Утверждение Устава Общества в новой редакции.

С материалами, подлежащими предоставлению лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров при подготовке к проведению общего собрания акционеров, Вы можете ознакомиться с 20 мая 2016 г. по 08 июня 2016 г. в рабочие дни с 900 до 1600 часов по адресу: 410028, г. Саратов, ул. Мичурина, 112, а также 09 июня 2016 г. во время проведения годового общего собрания акционеров.

Телефоны для справок: (8452) 23-75-47

Совет директоров ПАО «Волгомост»